Kapolrestabes Medan Berikan Tali Asih Warga Tidak Mampu

Medan,MI-Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi berikan tali asih kepada warga yang kurang mampu bernama Nenek P Harahap(70)Th  di jalan Pimpinan No 2b dan Saiful (40)Th Gurilla Gang Al Bayan Kelurahan Sidorejo Kecamatan Medan Tembung,30 November 2018.

Sebelumnya,Kegiatan ini dilaksanakan disaat Bhabinkamtibmas Polsek Percut Seituan mendata warga miskin dilingkungan binaannya dan melaporkan kepada Kapolseknya.

Mendapat laporan tersebut ,dengan tulus dan ikhlas Kapolrestabes Medan bergerak menuju kerumah warga kurang mampu tersebut untuk memberikan bantuan dan juga pada pemberian bantuan ini turut hadir Kapolsek Percut Seituan Kompol Faidil Zikri,SIK,SH,Lurah Sidorejo Martua,SH,Tokoh agama Ustadz Tambusai,Kepling 18 Sugondo Ginting.

Warga kurang mampu itu mengucapkan terima kasih kepada kepolisian yang open dan peduli kepada kami.Kami mendoakan Semoga polri semakin jaya dan dicintai rakyatnya.Semoga Bapak kapolrestabes Medan diberikan kesehatan dan karirnya meningkat,Amin YRA.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH SIK,MSi Mengatakan Kepolisian menyerahkan bantuan tali asih sebagai bentuk adanya keperdulian Polri terhadap warga kurang mampu dan Semoga dapat mengurangi beban mereka serta mohon Doa dari bapak / ibu supaya Polri bisa menjaga keamanan dan ketentraman Sumatera Utara Khususnya Kota medan menjelang Pilpres ini aman dan Kondusif.(endang)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.