Kapoldasu Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw Gelar Kebaktian , Masuk Rumah Dinas

Kapoldasu
MEDAN-Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw beserta ibu Roma Megawati Pasaribu Waterpauw mengadakan kebaktian dan doa ucapan syukur memasuki rumah dinas Kapolda Sumut di Jalan Walikota Medan (30/07).

Turut hadir dalam acara ini Para Pejabat Utama Polda Sumut, Kapolres dan Bhayangkari sejajaran Polda Sumut sejajaran Polda Sumut, tokoh agama serta jemaat dari Gereja GPIB dan GKI.

Selesai melaksanakan ibadah, Kapolda Sumut  mengucapkan terima kasih kepada para undangan yang hadir, panitia gereja serta panitia dari polda yang sudah membantu terlaksana acara tersebut.

Kegiatan ini sudah menjadi kebiasaan kami bila memasuki rumah dinas ditempat tugas yang baru, ucap Kapolda Sumut.  Pada kesempatan tersebut Kapolda Sumut memperkenalkan istrinya Ibu Roma Megawanti Pasaribu Waterpauw kepada para undangan.

"Kampung kami di Desa Sioma Oma. Pasti bapak ibu tidak ada yang tahu dan kalau dicari dipeta pasti tidak ketemu ia kan", ujar Kapolda Sumut sambil tertawa dan para undangan juga ikut tertawa.

Beliau juga menceritakan kehidupannya lahir di Fak-Fak  dan masa kecilnya di Surabaya. Selanjutnya Kapolda Sumut memohon doa serta dukungan dari para hadirin agar dapat menjalankan tugas dengan baik.

Acara berjalan dengan penuh kekeluargaan  dilanjutkan dengan makan siang bersama dan acara hiburan.(endang)

Tidak ada komentar

Gambar tema oleh Maliketh. Diberdayakan oleh Blogger.